Dúvidas, críticas, sugestões ou elogios?
As mensagens serão respondidas entre uma mordida e outra.
17h - 23h
Quarta a domingo

Para quem é fã de embutidos, o Figurate Italian Food traz duas estreias muito saborosas.

Novidade integra o cardápio do Figurate Italian Food, que também traz pizzas e sobremesas.

As novas criações do chef Henrique Campos, especialista em culinária italiana, integram o tradicional menu de focaccias da marca, no qual já estão os sabores Caprese, Funghi, Pastrami e Veggie. As novidades são as focaccias Bressaola e Mortadela, que já podem ser pedidas pelo IFood ou retiradas no balcão.

Lançamento: Focaccia de Mortadela do Figurate Italian Bar.
Foto por Marcos Campos.

A focaccia Bressaola é feita com a massa de fermentação natural da casa, recheada com o embutido – um tipo de carne bovina seca ao ar livre que foi envelhecida por dois ou três meses – e queijo Apezzenler, maionese com especiarias e rúcula. A de Mortadela, também com a focaccia de fermentação natural, é recheada com mortadela artesanal, queijo asiago, tomate seco, mostarda caseira e alface.

Além das tradicionais focaccias, o cardápio do Figurate inclui pizzas e doces tradicionais italianos, como o cannoli siciliano.

Lançamento: focaccia de Bressaola do Figurate Italian Bar.
Foto por Marcos Campos.