O chef Henrique Campos ensina as principais dicas para aproveitar a dupla da maneira mais saborosa
Continuar leituraEstamos compartilhando uma receita exclusiva de pizza 100% vegana, inspirada na nossa Zucchini. Não é pra menos, diante do sucesso que o prato está fazendo, né? Com sua massa de fermentação natural, creme de batatas, abobrinha fatiada e pan gratato essa pizza é uma das nossas queridinhas.
Continuar leituraAgora além da entrega por delivery, o Figurate está presente com nossas deliciosas comidas italianas no Carmel Gastrobar.
Continuar leituraO chef Henrique oferece dicas de como construir sabores em pizzas sem carne.
Continuar leituraCanudinho de cannoli agora coberto com chocolate meio amargo e recheado com creme de ricota doce ou creme de ricota e café.
Continuar leituraEm celebração ao dia mundial da pizza o Chef Henrique criou 6 novos sabores de tirar o fôlego, todos com sabores únicos e perfeitos para aproveitar o frio em casa com uma pizza quentinha.
Continuar leituraNão existe inverno sem pinhão, né? Pelo menos para os curitibanos! Pensando nisso, o nosso chef Henrique Campos criou uma receita imperdível de vinagrete de pinhão que vai bem com várias coisas! Além de ser o match perfeito com a focaccia Figurate, é um super acompanhamento delicioso para outros pratos salgados.
Continuar leituraVocê sabia que o queijo é um dos alimentos mais consumidos no Brasil? Em média, o brasileiro consome por ano 5,5 quilos de queijo, em diferentes tipos de combinações e preparos.
Continuar leituraO Figurate Italian Food traz uma novidade para quem é fã de culinária de rua e não abre mão de uma boa pizza de fermentação natural. Com o nome de pizza stick, a novidade em formato de bastão é ideal para comer com as mãos.
Continuar leituraOs episódios da sua série preferida podem ficar muito melhor com bons drinks, por isso o chef Henrique Campos deu uma pausa na cozinha pra contar uma das suas receitas favoritas de drinks.
Continuar leituraPara quem é fã de embutidos, o Figurate Italian Food traz duas estreias muito saborosas. As novas criações do chef Henrique Campos, especialista em culinária italiana, integram o tradicional menu de focaccias da marca.
Continuar leituraO chef Henrique Campos, da Figurate Focacceria Italiana, desenvolveu uma receita fácil e muito saborosa que se tornou um dos carro-chefes da casa, com massa crocante e recheio farto.
Continuar leituraO chef Henrique Campos ensina as principais dicas para aproveitar a dupla da maneira mais saborosa
Continuar leituraAgora além da entrega por delivery, o Figurate está presente com nossas deliciosas comidas italianas no Carmel Gastrobar.
Continuar leituraCanudinho de cannoli agora coberto com chocolate meio amargo e recheado com creme de ricota doce ou creme de ricota e café.
Continuar leituraO Figurate Italian Food traz uma novidade para quem é fã de culinária de rua e não abre mão de uma boa pizza de fermentação natural. Com o nome de pizza stick, a novidade em formato de bastão é ideal para comer com as mãos.
Continuar leituraPara quem é fã de embutidos, o Figurate Italian Food traz duas estreias muito saborosas. As novas criações do chef Henrique Campos, especialista em culinária italiana, integram o tradicional menu de focaccias da marca.
Continuar leituraEstamos compartilhando uma receita exclusiva de pizza 100% vegana, inspirada na nossa Zucchini. Não é pra menos, diante do sucesso que o prato está fazendo, né? Com sua massa de fermentação natural, creme de batatas, abobrinha fatiada e pan gratato essa pizza é uma das nossas queridinhas.
Continuar leituraO chef Henrique oferece dicas de como construir sabores em pizzas sem carne.
Continuar leituraEm celebração ao dia mundial da pizza o Chef Henrique criou 6 novos sabores de tirar o fôlego, todos com sabores únicos e perfeitos para aproveitar o frio em casa com uma pizza quentinha.
Continuar leituraNão existe inverno sem pinhão, né? Pelo menos para os curitibanos! Pensando nisso, o nosso chef Henrique Campos criou uma receita imperdível de vinagrete de pinhão que vai bem com várias coisas! Além de ser o match perfeito com a focaccia Figurate, é um super acompanhamento delicioso para outros pratos salgados.
Continuar leituraVocê sabia que o queijo é um dos alimentos mais consumidos no Brasil? Em média, o brasileiro consome por ano 5,5 quilos de queijo, em diferentes tipos de combinações e preparos.
Continuar leituraOs episódios da sua série preferida podem ficar muito melhor com bons drinks, por isso o chef Henrique Campos deu uma pausa na cozinha pra contar uma das suas receitas favoritas de drinks.
Continuar leituraO chef Henrique Campos, da Figurate Focacceria Italiana, desenvolveu uma receita fácil e muito saborosa que se tornou um dos carro-chefes da casa, com massa crocante e recheio farto.
Continuar leitura