Dúvidas, críticas, sugestões ou elogios?
As mensagens serão respondidas entre uma mordida e outra.
17h - 23h
Quarta a domingo

O Figurate Italian Food traz uma novidade para quem é fã de culinária de rua

Com o nome de pizza stick, a novidade em formato de bastão é ideal para comer com as mãos. A criação é do chef Henrique Campos, especialista em gastronomia italiana.

Com massa bem fina e crocante, a pizza stick é enrolada até ficar em um tamanho adequado para comer sem a necessidade de talher. O menu de estreia da novidade tem quatro opções de sabores, incluindo uma versão vegana, duas com carne e uma doce.

O chef Henrique Campos com a pizza stick.
Foto por Marcos Campos

É possível escolher entre a pizza stick de Bauru, com queijo, presunto cozido, tomates e orégano fresco; Salame com Cream Cheese, com salame italiano e cream cheese; Vegana, com caponata de legumes (cebola roxa, pimentões, abobrinha, cenoura e beringela), molho de tomate e tomilho; e Nutella, que pode ter adicional de frutas.

O menu de estreia da novidade tem quatro opções de sabores.
Foto por Marcos Campos.