O Figurate Italian Food traz uma novidade para quem é fã de culinária de rua
Com o nome de pizza stick, a novidade em formato de bastão é ideal para comer com as mãos. A criação é do chef Henrique Campos, especialista em gastronomia italiana.
Com massa bem fina e crocante, a pizza stick é enrolada até ficar em um tamanho adequado para comer sem a necessidade de talher. O menu de estreia da novidade tem quatro opções de sabores, incluindo uma versão vegana, duas com carne e uma doce.
![](https://assets-global.website-files.com/6042815e3f02c4d69c08dd64/609eba630f508b5653640180_DSC-6323.jpg)
Foto por Marcos Campos
É possível escolher entre a pizza stick de Bauru, com queijo, presunto cozido, tomates e orégano fresco; Salame com Cream Cheese, com salame italiano e cream cheese; Vegana, com caponata de legumes (cebola roxa, pimentões, abobrinha, cenoura e beringela), molho de tomate e tomilho; e Nutella, que pode ter adicional de frutas.
![](https://assets-global.website-files.com/6042815e3f02c4d69c08dd64/609ebbb1e445f52a625f0688_DSC-6157--1-.jpg)
Foto por Marcos Campos.